POR AMOR
Não sei que pensas de mim,
o que passa por sua cabeça,
eu só sei que te amo.
Sonho sempre com você,
vamos ter uma aventura,
de amor, e no amor viajar,
e te levar a todos os lugares,
se perder, começar o inesperado,
provocar emoções ardentes,
por amor reinventar delicias,
com caricias sem fronteiras,
te sufocar com meus beijos,
com todo amor explodir,
o teu mais profundo desejo.