MEU LOUCO AMOR ...
AMAR UMA PESSOA, É MUITO MAIS DO QUE GOSTAR .
O AMOR É ALGO TÃO INTRÍNSICO ,
QUE MUITAS VEZES NOS LEVA AO MEDO DE NÓS MESMOS .
COMO ASSIM ? PODES ME PERGUNTAR .
MAS É UM FATO, POIS ,
AMAMOS AS VEZES COM TAL INTENSIDADE,
QUE CHEGAMOS A JULGAR QUE NOSSA AMADA ,
É ALGO TÃO INATINGIVEL , QUE SÓ EM PENSAR ,
QUE AO EXPORMOS NOSSO AMOR ,
SERES EXPURGADOS DE SUA PRESENÇA E DE SUA VIDA.
E ESTE TEMOR E TAO GRANDE ,
QUE CHEGAMOS HA NOS OMITIR ,
NA PRESENÇA DESTA DEUSA QUE NOS ENFEITIÇOU,
E SE ADONOU DE NOSSO CORAÇÃO.
JULI , JULI, O QUE FIZESTES COMIGO ...
ME APAIXONEI LOUCAMENTE POR TI , E ,
NÃO TIVE A CORAGEM DE EXPOR-TE MEUS SENTIMENTOS ...
AGORA SOFRO COMO NUNCA A TUA AUSÊNCIA...
QUISERA AGORA ESTAR A TEU LADO ,
TE RECONFORTAR , TE ACARINHAR EM MEUS BRAÇOS ,
E DIZER O QUANTO TE AMO...
QUE NÃO SAIS DE MEU PENSAR ,
E QUE TUDO QUE FAÇO NÃO TEM SENTIDO ,
POIS NÃO ESTAS A MEU LADO...
QUISERA GRITAR AO MUNDO ESTE AMOR ,
QUISERA PUBLICAR EM TODAS IMPRENSAS ,
QUISERA ESPALHAR EM PLACAS E PAINEIS ,
E DIZER : JULI EU TE AMO...
MAS RECOLHO-ME A MINHA INSIGNIFICANCIA E PULSILANISMO.
QUEM SABE UM DIA POSSAS ME ENXERGAR .
O LOUCO AMOR DE MEU AMIGO.
QUE PALAVRAS NÃO LHE RECONFORTAM.