SEMPRE LINDA!

Há tanto tempo que não a via... Continua linda!

A mulher mais linda do mundo. Perfeita!

Mas não é por isso que por mim foi eleita,

É que meu coração continua a amando muito ainda!

Hoje, quando a vi passar por mim com seu lindo sorrir,

Num cumprimento discreto, me fez meditar

E pedir a Deus que lhe dê sempre o triunfar

Pois lhe desejo todo bem que lhe possa vir!

No meu caminho, há uma vaga em meu coração

Que ninguém ainda conseguiu ocupar pra valer,

Pois este seu sorriso pode realizar tudo em meu ser

E o seu amor em mim é tudo, mais que paixão!