Espiando nossos beijos ardentes
Meu peito chama o teu,
Minha boca a sua reclama,
Vem logo, amor meu,
Vem pra quem te ama!
Deixe o tempo de lado,
Desfrute o eterno comigo,
Enquanto tudo está parado,
O tempo é nosso amigo!
Venha bem devagarinho!
Perceba meus olhos carentes,
Preciso de seu olhar verdinho,
Espiando nossos beijos ardentes!