Bagagem de Verbos


Chego de viagem do verbo "vaziar"
parti amando e volto no extremo amar!
E na bagagem levei saudade...

contemplando o mundo
chego de viagem trazendo comigo o verbo "quero"
Quero chegar do mar...
Quero desfalecer essa necessidade
e ter o verbo "ter" onde caiba eu e vós...

No pretérito do passado proveniente desse futuro imperfeito
Eu queria ter voltado sem bagagem
Com você conjugando todos os tempos
mais que sonho pulsante em meu peito...

Queria eu ter viajado em teu barco
no mar azul de teu desejo...
Eu queria teus lábios calando minha voz com teu beijo!
Nesse presente espero pelo subjuntivo futuro perfeito da terceira pessoa que pela primeira foi eleito...
Que ele queira tanto quanto eu o"ter" do verbo amor...
Pois viajar e voltar no vazio de sua ausência é dor intensa...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 26/03/2016
Código do texto: T5585525
Classificação de conteúdo: seguro