MEU MENINO

Esse seu gosto

que mexe comigo

me tira do prumo

espere...eu arrumo

Sua pele macia, arde

como fogo, quando me

deito em seu corpo, e te

beijo com a língua macia.

Meus sentidos em alerta

com seu cheiro, que encanta

fico tonta, doida varrida.

Ai que sufoco.

Meu corpo, requebra

seguindo seu ritmo

meu menino atrevido

Te quero na cama,

no solo me ama

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 02/10/2005
Código do texto: T55855