Tudo lembra você

Tudo hoje me lembra você

O sol poente, a lua crescente

Tudo hoje me faz pensar

Que a cada momento contigo quero estar

Tornastes minha vida feliz

Mostrou-me motivos para querer viver

Hoje és minha razão

És meu bem querer

Teu riso ecoa em minha mente

Tao claro,tão belo

É evidente

Continuarei sempre a te amar

Teu rosto simpatico

Palavras a desvendar

Mas e então

O que podes de mim esperar?

Te digo com firmeza

Amor e tudo mais

Pois tudo que te fizer feliz

Vai de mim um sorriso arrancar

Wellen Costa
Enviado por Wellen Costa em 26/03/2016
Código do texto: T5585490
Classificação de conteúdo: seguro