DESLUMBRANTE

Eu, criando para o mundo

Me jogo e vou fundo

Em busca de uma medalha

Essa mulher não para de falar

Todo o tempo a me olhar

Parece uma gralha

Que me toca e que me fita

Já mais vi coisa tão bonita

Quê, ela quererás comigo

Se a fulana abrir sua asa

Levo a embora pra casa

E ofereço o meu abrigo

Sentei no banco de traz

Mas essa mulher me faz

Ver o mundo de outro jeito

Será que é o que estou pensando

Meu coração tá pulando

Dentro do meu peito!

Escrito as 11:41 hrs., de 226/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/03/2016
Código do texto: T5585477
Classificação de conteúdo: seguro