Flor do Jardim
Você sempre será pra mim,
A flor mais bela do jardim,
Com suas belas cores,
você se destaca entre as flores,
O seu perfume me faz delirar,
E eu só penso em te amar,
Quero todo dia regar nosso amor,
Pra que você seja sempre minha flor.