Coisas
Nada importa nos olhos...
Apenas no coração a alegria
Flui sem repartições
O passado é apenas um professor
O futuro é a prática aprendida
Que bom que tudo foi mostrado!
Tenho pensado em novas coisas
Coisas sonhadas
Com gosto de chocolate
Coisas da imaginação postas do coração....