O AMOR

O amor,

É como uma

Porta que se encontra aberta,

Para que a cada dia possas

Sempre ter uma vida feliz.

O amor,

É um coração que

Foi conquistado e que sempre

Vai nos fazer sorrir para a vida.

O amor,

É a palavra viva que

Temos dentro de nosso

Coração e nos faz por

Diversas vezes sonhar,

E ao mesmo tempo nos

Faz gritar de alegria.

O amor,

Faz com que o nosso

Coração bata mais alegre,

Para que possamos ter a certeza

Que vivemos e sentimos um

Envolvimento junto à emoção

Dos momentos lindos que nos

Dois estamos compartilhando

Com outras pessoas o nosso amor.

O amor,

É difícil de explicar,

Devido a esta grande magia

Que temos dentro de nosso

Coração que vai nos protegendo

E guardando para sempre o amor.

O amor,

Vai sempre nos

Fazer amarmos muito mais,

A sentir os seus lábios,

Doces e eternamente

Apaixonados, pois quando,

Amamos e olhamos para

A pessoa amada que

Estamos sentindo amor,

Apenas podemos dizer sem

Medo de sermos felizes,

Amar é somente sermos

Eu e você um único ser,

Eu te amo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Carminha Ramos

Boa noite. Lindíssima e amorosa poesia.

O amor é soberana beleza,

Que faz a gente sorrir.

É alma vibrando grandeza,

É ventura a refugir.

Que a inspiração continue a te acompanhar.

Abraços de luz e paz, feliz Páscoa.

Para o texto: O AMOR (T5585334)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/03/2016
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5585334
Classificação de conteúdo: seguro