CÉU DA BOCA
Céu da boca da boca o céu
Vejo você sinto você
Na minha boca, que doce mel.
É muito bom para o meu ser
No céu da boca, delícia louca.
Sinto sua língua ao meu paladar
Sentir sua boca na minha boca
A sua língua meu céu tocar
No céu da boca na boca do céu
À boca da noite que doce mel
Na minha boca o céu tocar
Teus longos beijos ao me amar