AMOR, SUBSTANTIVO ABSTRATO

O que é sentir a falta do que nunca se teve

Nem esquecer quando nunca se viu,

Não se afastar de quem nunca esteve perto

Lembrar-se de beijos que não foram dados,

Do calor de um corpo que só em sonhos foi amado?

Amar é contradição

Sabor em bocas amargas

Calor em corações frios

Melodia em versos mudos

Eco no silêncio das palavras que não dizes