HOJE....
HOJE ENCONTREI O AMOR...
NAQUELE BEIJO ROUBADO...
NUM ABRAÇO BEM DADO ..
NO CORPO COLADO....
HOJE ENCONTREI VOCÊ.....
NUM PERFUME DE UMA FLOR...
NO BRILHO DAS ESTRELAS...
NA BELEZA DO POR - DO - SOL...
HOJE ME APAIXONEI COM VOCÊ....
COM O CORAÇÃO ENTREGUE...
NA ALMA SORRIDENTE....
COM A PALAVRA AMOR......