Um Tempo

Preciso de um tempo

Um tempo só pra mim

Um tempo onde eu possa

Descansar...

Descansar do peso do mundo

Que sinto em meus ombros

Um tempo onde não me

Pergunte nada nem me

Sugiram nada...

Quero voltar a ser uma criança

E poder chorar livremente

Sem que ninguém me perturbe

Com perguntas tolas

Quero chorar toda a dor

Que sufoca meu coração

Hoje eu só queria um

Tempo pra pensar mais

Em mim!...