Ondas perfumadas de amor
Deitar-me-ei, ó, mar,
sobre suas águas
azuis perfumadas,
esperando o
fim de tarde
e o meu amor...
Quando o sol,
enfim, pousar
sobre o seu manto
bordará estilhaços de ouro
em suas ondas
encantadas...
Trazei-me, ó mar,
o meu amado
nesse lindo ocaso
dourado!
Atividade sobre tema na CPP
Fev/2016
Com o tema " Entre ondas e estilhaços de sol"
obtendo a primeira colocação.