Bate, coração!
Eita que até parece
que o coração vai saltar pela boca
está batendo com tanta força
que não tenho como domar!
É feito cavalo a galopar
no meio de terras infindas
com a crina solta no ar...
Coração batendo descompassado
fico quase sem respirar
mas não posso fugir da sina.
Se esse é o meu destino
vou minhas garras nele cravar...
Se tropeço, caio e não aprendo
vou dançando pelo vento
no ritmo que o tempo ditar...
Não vou me deixar abater
sei que meu coração vai apanhar
mas nem por isso vai parar de bater