LONGE DE VOCÊ
Aonde quer que eu vá
Se não estivermos juntos
Cadê a graça
Do tempo que passa?
Que promessa tem
A noite que vem?
Sem você
O mar é só um movimento
E a voz do vento
Desaprendeu a canção.
Longe de você
Eu apenas vivo
Sou capa de livro
Que perdeu a história,
Guardião de segredos
Que perdeu a memória.
Longe de você,
Só este abismo eterno
Entre o céu que perdi
E o convite do inferno.