eu sou a poesia

eu sou a poesia que fala ao coração

eu sou a poesia que exala amor

e desperta paixão

eu sou a poesia

eu sou o sentimento

e eu sou a emoção

eu sou a poesia

que inspira alegria

e irradia a magia

de uma linda canção.

regino
Enviado por regino em 25/03/2016
Código do texto: T5584903
Classificação de conteúdo: seguro