Segredos

No início a mentira,

Ou será que é verdade?

Razões além da razão.

Um fio de desconfiança

De um real que não se vê.

A curiosidade é menina

A aventura, crescida

No resultado, os sonhos ser.

Mas qual sonho tendes, então?

Sentimentos a um negado,

Ou negado é um outro ser?

Razões são apenas razões,

Que importância tereis?

É outro mundo.

Do meu eu, nego

O que tenho para crer.

Afinal, a verdade revela

E a intuição ignora

O que a natureza nega

Na verdade amor ser.

Que importância tereis?

Mudar não é opção

Calar-te a alma, sim

Para que não alcances a visão

Pior que chorar, é chorar em silêncio

Nada aparente. Resta esquecer.