VOCÊ SABE O QUE É SOLIDÃO?
VOCÊ SABE O QUE É SOLIDÃO?
OU ABANDONO, DOR DE COTOVELO?
DESESPERO. CHORO DA ALMA?
NÃO SABE?
POIS É.
TUDO ISTO ACONTECE
QUANDO SE PERDE UM GRANDE AMOR.
A DESMOTIVAÇÃO TOMA CONTA.
A MELANCOLIA SE APODERA.
A DEPRESSÃO ATÉ EXISTE.
O DIA NÃO É ALEGRE.
E A NOITE É TRISTE.
VOCÊ SABE O QUE É ROLAR NA CAMA?
NÃO SENTIR O PERFUME
IMPERIAL MAJESTY, DE CLIVE CHRISTIAN?
DO SEU CORPO SE ANINHANDO NO MEU.
EM BUSCA DE CALOR E PROVOCAÇÃO?
VOCÊ SABE O QUE É CAMINHAR SÓ?
NÃO TER COM QUEM CONFIDÊNCIAS TROCAR.
OU PARA QUEM PREPARAR UM JANTAR?
NÃO SABE ENTÃO O QUE É SOLIDÃO?
ENTÃO EXPERIMENTE PERDER UM GRANDE AMOR.