VEEMENTE PAIXÃO
"Pra que pensar na realidade invadida...
Se o momento agora é infinito êxtase,
Esqueçamos o mundo lá fora.
Vem chega bem perto predomine.
Olhe nos meus olhos não diga nada.
Gruda boca com boca desbrava sem pudor.
Me aperta contra parede meu amor .
E vem sussurrando coisas sem nexo ...
Bulina meu ser de menina levada e atrevida...
Faça de nosso encontro uma festa gostosa
Veemente paixão e culminante gozo...
Vem vamos esquecer o que tem lá fora."