Foi amor



Foi amor...
O que eu vi em seu olhar
Aquele dia que você esbarrou em mim
Como sei que não foi por acaso
Embora você queira que eu acredite
Já sabia, que eu jamais iria acreditar.
Aquele dia você me bateu, brigou comigo
Me xingou me chamou de estúpido
Mas se rendeu quando meus braços
Apertaram seu corpo contra meu peito
Onde você se aconchegou toda manhosa
Ergueu seu rosto meus lábios beijou
Com prazer senti suas mãos
Percorrerem meu corpo
Então eu tive a certeza que venci você.

Balneário dos Prazeres: 09 / 07 / 2007