QUERO UMA CAMISA DE FORÇA

Quando a saudade não comportar mais no meu peito

Eu estouro e grito bem alto para o mundo o teu nome.

Quando esta vontade de te abraçar não comportar mais nos meus sonhos

Eu perco o medo eu vou ao teu encontro.

Quando eu não mais aguentar te amar sozinho

Eu pego o caminho da sua cidade e vou à busca de pedacinho do seu amor.

Quando o meu sofrer me deixa sozinho

Eu te olho no escondido das redes sociais.

Mesmo depois de muito tempo vivendo nesta solidão

Eu ainda sinto o teu cheiro,

A tua pele,

O teu gosto.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 25/03/2016
Reeditado em 25/03/2016
Código do texto: T5584732
Classificação de conteúdo: seguro