..e depois disso...
..e depois disso...
Não se esqueça, ainda, de mim
a pressa cansa o coração
e é inimiga da emoção
é preciso sofrer um pouco
beber mais um pouco
e depois disso
não é tempo de se esquecer de mim
seja paciente com a lembrança
que é amiga da presença
necessário entender o adeus
sentir-me sem dar adeus
e depois disso
não é hora de apagar-me de vez
sinta a saudade latejar em você
que é companheira da noite
compreenda toda a sua dor
e sorva toda essa dor
e depois disso
não se esqueça ainda de mim
seja prolixa com o sofrimento
que eu valho todo o tempo
que você gastar me lembrando
e depois de ficar pensando
pense um pouco mais
e depois disso,
verá que não vale a pena
nem por um segundo apenas
se esquecer de mim
Mário Paternostro