PARATY
Poema
Autor: Floriano Silva
A felicidade
Invadiu meu peito
Bendito Rio de Janeiro
Os versos de amor que hoje eu cantar
Eu posso afirmar será Paraty.
Olhar Paraty
Viver Paraty
Paraty que me encantou
Escrever Paraty
E ler Paraty
Se é Paraty
Vou fazer o que preciso for
Meu coração está em festa
Hoje vou dançar seresta
De pedra em pedra
Um castelo irei construir.
Retrato sua imagem
Com a benção da Santa “TRINDADE”
Querida o amor que eu tenho
É todo “PARATY”.