ASI ES EL AMOR VIRTUAL

ASI ES EL AMOR VIRTUAL

Marcial Salaverry

Asi es el amor virtual...

Podemos amarnos, besarnos,

aunque esteamos lejos...

Pero si no nos vemos,

como podremos amarnos?

Como lo haremos?

Precisamos vernos, conocermonos...

Como saber lo que dirá el corazón?

Y entonces, como hacerlo?

Como saber la reacción

de nuestros cuerpos?

Vamos continuar asi, como está,

solo usando la imaginación,

por supuesto con satisfacción...

El amor asi no es peligroso,

es hasta más sabroso,

hace sentir una gustosa satisfacción,

trae más calor al corazón...

Amandonos, besandonos

en el pensamiento,

sin ningun lamento...

Un amor de verdad, tán real...

Y es asi el amor virtual...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/03/2016
Código do texto: T5584694
Classificação de conteúdo: seguro