A JANELA DO ALABAMA

Bem, hoje eu quero poesia

Não caio na histeria

De me refugiar no Alabama

Chuva caindo de mansinho

E eu aqui bem sozinho

Ainda o sono não chama

Pois eu não posso dormir

Daqui a pouco tenho de ir

Pegar o trem na estação

Para ir ao encontro dela

Se não a minha chance mela

E eu cairei de novo na solidão

Porque essa coisa me consome

Se o que mais tenho é fome

De beijar os lábios dela

No inicio da semana

Numa janela do Alabama

Ai meu Deus, essa janela!

Escrito as 13:24 hrs., de 25/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/03/2016
Código do texto: T5584624
Classificação de conteúdo: seguro