SAUDADE ATRASADA

O amor é mesmo incrível!

Faz-nos perceber coisas,

Sentir emoções,

Ter constatações...

No momento em que nossos corpos se tocaram,

No meio do salão,

E meus olhos e teus olhos se olharam,

Senti uma forte emoção.

Um sentimento latente,

Uma espécie de “saudade atrasada”.

Confesso que já havia sentido “saudade antecipada”.

Porém, esta modalidade, pra mim, é novidade.

Não me lembro de jamais tê-la sentido,

Até que a senti quando estava contigo.

Ali, entreguei-me por inteiro.

Tentando, talvez, recuperar o tempo perdido.

Um dos mais belos momentos, por mim, vivido.

Jeronimo L. Madureira

25/03/2016.

"Às vezes, só sentimos a falta que alguém nos faz, justamente, quando estamos com esse alguém. Seria uma espécie de "saudade atrasada".