FELICIDADE É VOCÊ

Felicidade é olhar em teu rosto

E ver aquele sorriso maroto

Aqueles olhos brilhando

Próprio de quem está amando.

Felicidade é ouvir teus poemas

Com aquela voz encantada

Que faz da minha alma cativa

Uma eterna apaixonada.

Felicidade, meu tesouro

Foi a união de nossas vidas

E guardo como ouro

Tua imagem tão querida

Felicidade é ouvir-te dizer que me amas

É sentir-me a teu lado

Mesmo estando separada

Por um espaço imenso.

Rosita Barroso

Salvador,03/03/07