Entrega...

Dois seres se amam

tornam-se amor

dois corpos se encaixam

tornam-se únicos

duas almas se encontram

tornam-se vida...

mãos se tocam,

se apertam e se

sentem

como se quisessem

pela pele,

no outro entrar...

bocas se beijam,

se falam, se roubam

na ânsia daquele segundo

virar uma existência

e nunca findar...

movimentos insanos,

reviram tecidos,

descobrem a pele,

revelam a carne...

palavras lascivas,

atravessam janelas,

invadem o tempo,

acordam os anjos...

lágrimas sangram,

inudam a face,

desvelam as dores,

fecham feridas...

No suspiro final,

na ressurreição de nós

em nós,

que não somos os mesmos,

mas, ainda somos um nós...

no descanso no peito,

nos olhos que fecham,

nos corpos selados,

nos sussurros suaves,

o sono da entrega

e a paz merecida!

25/03 / 2016

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 25/03/2016
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T5584608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.