13:13    “O que despreza a palavra, a ela se apenhora, mas o que teme o mandamento, será galardoado. “
 

 
 
A palavra empenhada é promessa,
Deve ser cumprida, e com pressa,
A palavra, em verdade, é um valor.
Vale mais que a prata ou o ouro,
A palavra confiável é um tesouro,
E quem a tem, não é escravo, é Senhor!