Reencontro

Quantos sonhos espalhei pelo caminho

Até tu me encontrares

Naquela noite senti o teu carinho

Foi dito tanto em teus olhares

Olhava-me, debruçando em minha história

Não precisei contar-lhe o que passei

Sabias que minha maior vitória

Foi quando eu te encontrei

Se vai ser eterno o tempo não revelou

O que ele diz não me interessa agora

O mar da vida para ti me levou

Segurar-te em mim é minha glória

Fui forte em segurar o choro

Tantas vezes esqueci quem sou

Sem ver-te eu quase morro

O meu consolo é o teu amor

Coloca minha alma em tua mão

E faz que seja eterno este momento

Não lembrarei o que é ter solidão

Que seja meu o teu pensamento

Guardo para ti tanta alegria

Abre teu coração para eu morar

Sossego é abraçar-te todo dia

Dou-te toda a poesia da palavra amar

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 25/03/2016
Código do texto: T5584474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.