Quando Se Trata De Você
Por mais que te toque a pele
Suave, maravilhosa e sedosa
Não saberia como descrevê-la
Faltam os termos e as palavras.
É porque se trata de você
Por mais que eu sinta teus lábios
Doces, deliciosos e quentes
Não posso mesmo pintá-los
Faltam pincéis em cerdas de sol.
Só quando se trata de você
Por mais que ouço sua voz
Agradável, gentil e bela
Não consigo emoldurá-la
Faltam-me pedaços de estrelas.
É quando se trata de você
Por mais que respire seu corpo
Emperfumado de luas e eclipses
Não sei como poderia desenhá-lo
Não tenho carvões incandescentes.
É porque o quando se trata de você
Por mais que contemple teu sorriso
Alvo, belo, cego e aconchegante
Não tenho forças para cantá-lo
Faltam notas musicais em diamante
Quando se trata de somente você
Todas as artes do velho Oriente
Fazem o coração pequeno demais
E todas as ciências do Ocidente
Fazem minha alma tão ingênua
Só porque se trata de você
Eu me perco no meio do universo
Não sei transcender o que sinto
Não sei poetizar-te desmedido
Mas sei sofrer feliz emudecido
Como um sonhador acordado
Por isso que amo do teu lado
Num aperto de mão e num abraço
Te amei sem querer sim e no fim
Quis que nossas vidas rimassem
E a amizade não te trouxe pra mim.
Tudo isso e mais aquilo só porque
Se trata de você