PODEMOS REDESCOBRIR O AMOR

PODEMOS REDESCOBRIR O AMOR

Marcial Salaverry

Por pequenas coisas,

uma briguinha atoa,

um amor pode findar...

Mas antes de um amor terminar,

com um diálogo, vale a pena tentar,

não deixá-lo se acabar...

Mantendo um clima de paz e compreensão,

algo que aqueça o coração,

pode-se redescobrir o amor,

reaquecendo seu calor,

e com certeza voltar a vive-lo

com a mesma intensidade de seu início.

E assim, com um amor redescoberto,

poderá ser vivido decerto

num feliz clima de amor e amizade,

reencontrando a felicidade...

Podemos começar o dia,

com um pouco de poesia,

falando de compreensão e alegria...

E assim, podemos redescobrir O AMOR,

vivendo-o com total felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/03/2016
Código do texto: T5584435
Classificação de conteúdo: seguro