Encanto de amor...
Encanto de amor...
Já não sei mais rimar
Meus versos.
Apenas escrevo o que sinto
O que vejo, o que penso.
Mas caminho feliz.
Não tenho muito,
Mais o que tenho é puro,
Verdadeiro e meu.
Porque vem do coração.
É o encanto do amor
Que carrego comigo.
Observo de tudo um pouco
Tento o amor semear,
E saudades deixar
Do que fui um dia.
Caminho nesta vida
Sem nada temer
Quem me conhece sabe
Que o amor caminha comigo.
Sou livre, vem comigo caminhar
Juntos iremos o amor semear...
_________Antonio J Santos
24/03/2016