singular fui plural

no caminho singular

fui plural

tentando me encontrar

entre o bem e o mal

na variante

do acaso

calmaria e vendaval

ao longo prazo

nunca fui total

no lusco fusco

sou igual

o afeto que busco

fui silêncio e barulho

probabilidade

e neste embrulho

deserto e diversidade

de prosa e verso

realidade

de um comum universo

plural ou singular

existiu amizade

e pude saber o que é amar

só o amor nos faz eternidade!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

25 de março, 2016 – Cerrado goiano

Sexta feira da paixão

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/03/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5584385
Classificação de conteúdo: seguro