IDAS E VINDAS
IDAS E VINDAS
A VIDA NOS LEVA E NOS DEVOLVE.
NOS LEVA A RECORDAR, MOMENTOS,
ABRAÇOS, BEIJOS, CARÍCIAS, ANSEIOS,
SONHOS E AMORES PERDIDOS.
A VIDA NOS DEVOLVE A CONDIÇÃO
DE NOS SENTIRMOS CARENTES, SAUDOSOS,
MELANCÓLICOS, TRISTES, RESOLUTOS
E ATÉ CONFORMADOS COM OS AMORES
PASSADOS E NÃO CORRESPONDIDOS.
A VIDA NOS LEVA ENTÃO À REALIDADE.
SE NÃO HOUVESSE A DEVOLUÇÃO CONDICIONANTE
DE TUDO O QUE PASSOU
A VIDA NÃO TERIA GRAÇA E NEM COR.
A VIDA NOS CONDUZ DE FORMA SUTIL
AO PRESENTE, RECORDANDO TUDO DE BOM
QUE OCORREU NAS NOSSAS VIDA.
E DE MODO ESPECIAL NOS LEVA A OLHAR
AO REDOR E ...
DIZER BEM BAIXINHO:
SINTO MUITO, POR NÃO TER CORRESPONDIDO
AS EXPECTATIVAS A MEU RESPEITO.
ME PERDOA, POR TE AMAR TANTO ASSIM.
EU TE AMO, ACIMA DE TUDO E DE TODOS.
EU SOU GRATO POR VOCÊ EXISTIR,
AMOR DA MINHA VIDA.