A impetuosa saudade
Não vou mais te esperar
o tempo suaviza a ausência
pura bobagem, a vida divaga
segue á vera, o coração.
O coração empinado
em direção ao norte
não anda próximo ao verão.
Com os olhos desviados
nem sabe o caminho
onde possa me encontrar.
O meu lado, é logo ali, á frente
apontado para o sul dos olhos
os opostos são embustes necessários
só se atraem se a liga estiver por perto.
Enquanto existir impetuosa a saudade
a verdade dos pensamentos se espelha
na existência do enraizado, guardado no coração.