Chamas do Coração
A companhia dela é muito prazerosa,
E a língua dela é gostosa,
O seu abraço é como estar no céu,
E seus lábios tem gosto de mel,
Os olhos dela brilham como chamas na madeira,
Que aquece nossas almas perto da fogueira,
Com muito amor,
O fogo cresce com calor,
Com muita paixão,
É todo seu meu coração.