Nos sonhos de criança

Nessa noite nos meus sonhos de criança ,

quero te encontrar

Voltar a brincar

Nesse faz de conta que a vida transforma

Em vontades de voltar

A ser criança outra vez

Para voltar a sonhar

Que no meu tempo de mulher

Iria te encontrar

E um grande amor viver

Sem sofrer, porque

Por tanto te querer

Aprendi somente a sonhar

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 24/03/2016
Código do texto: T5584157
Classificação de conteúdo: seguro