À espera

É preciso voar,

Outros horizontes buscar

Mas como fugir de mim ...

Se nem sei onde me encontrar

E nessa pergunta constante

Do que sou e preciso

Para me realizar

Nunca encontrei uma resposta

Que me levasse a procura

E me tirasse desse lugar

Não sei se porque tenho

Tão bem guardado em mim

Esse desejo insano e

Por vezes deveras contido

De querer ser o amor

Daqueles de contos de fada

Aqueles que não tem fim

Fico parada esperando

Que um dia você venha à mim

E assim ficarmos os dois

Escrevendo nossa história

Em um belo romance de amor

MARIA CÉLIA PINHO

foto: Preludio Arazati

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 24/03/2016
Código do texto: T5584075
Classificação de conteúdo: seguro