É bem verdade
É bem verdade que ainda procuro os seus passos pelas ruas
É bem verdade...
A saudade está assim, nua e crua.
É bem verdade que minhas horas não passam
É bem verdade...
O tempo e suas respostas se arrastam.
É bem verdade que ainda lhe procuro na multidão
É bem verdade...
São delírios do meu coração.
É bem verdade que o amor ainda está aqui
E o meu maior desejo é que tudo isso tenha um fim...
É... É bem verdade.