LARGA TUDO E VEM

Que dengosa, que coisinha linda

Meu pensamento não finda

Quando penso por toda a noite

Fico remoendo a saudade

E pensando na maldade

Do maldito açoite

Por toda a ausência de ti

E é por isso que volto aqui

Estendendo minha humilde mão

Vire pombinha e abra a asa

E por favor volte pra casa

Que te prendo em meu coração

E jogo a chave fora

Estou chorando agora

Perdoe-me se acaso errei

Abandone essa sua ilusão

Siga o rumo do amor e da paixão

Larga tudo e vem!

Escrito as 20:27 hrs., de 24/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/03/2016
Código do texto: T5584001
Classificação de conteúdo: seguro