MINHAS,NOSSAS PALAVRAS
MINHAS,NOSSAS PALAVRAS
Palavras que levam alento
Que realizam encantos
Que motiva os desiludidos
Que constroem sentimentos
Que derrubam preconceitos
Palavras que fazem chorar
Que matam sentimentos
Que ferem sem pensar
Que entristecem um olhar
Que deveriam se calar
Palavras que tentei não dizer
Que não consegui refrear
Que não pude evitar
Que me fizeram chorar
Que me afastou de você
Minhas , nossas palavras
Meus,nossos sentimentos
Seus meus entendimentos
Nossos amores,nossos sonhos
Nasceram de nossas palavras
20,46 hs do dia 09/07/2007
Gilmar