TÔ COM CIÚMES...SIM.
MORRO SÓ EM PENSAR
QUE ELE POSSA TE SEDUZIR,
E TÃO PERTO SENTE TEU CHEIRO...
NÃO DEIXE ELE TE ROUBAR DE MIM.
NÃO O ABRACE COM CARINHO
NEM O DESPERTE COM AGRADO,
EU SOU TEU POETA E CONFESSO
ESTOU TODO ENCIUMADO
VENHA E DIGA PRA MIM
QUE VOCÊ O REJEITOU,
QUE ÉS TODA MINHA
E QUE É MEU TEU AMOR.