SONHO VAGO
Espero... esperei... vou esperando...
Tanta espera por algo adiado
que vou adiando à espera de melhor consequência...
E o sonho vago que nasceu dessa inconstância
vai-se erguendo... vai-se agitando...
tomando conta dos meus sentidos...
fazendo parte dos meus sentimentos!
Por vezes já nem sei quem sou...
Tento-me encontrar...
Pergunto-me para onde vou?
As respostas... quando existem...
são vagas... e não me satisfazem...
mas o sonho vago continua à espera
no horizonte do meu pensamento...
quer voar alto... bem alto...
como cavalo alado ao vento...
até alcançar o objetivo desejado!
By@ Anna D’Castro
In Aquela Voz - 2000