MANTRA

..E você pegou na minha mão

Quando não mais acreditava

E o sol se punha no horizonte

Anunciando a escuridão

..E você pegou na minha mão

Quando o barco dos meus sonhos

Deixava o porto dos desejos

Rumo ao mar da desilusão

..você pegou na minha mão

Quando meu amor se dispersava

Nas noites em que me embebedava

Com o vinho da solidão

.. você pegou na minha mão

Quando o fosso das mágoas

Escondiam em mim sepulturas

Dos sentimentos vãos

..E você pegou na minha mão

Quando meus lábios fechados

Era mantra do silêncio

A invocar o teu perdão

..E você pegou em minha mão

Tudo mudou.. o sorriso exangue

Desabrochou como flores

No deserto do meu coração

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 09/07/2007
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T558392
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.