SINTO-TE...

Ainda que hesites,
Ainda que questiones,
Que nem acredite,
Amo-te profundamente...
Tanto, que para continuar sendo
Co-participante desse sentimento;
Do fascínio que sobre mim,
Esse teu olhar exerce,
Ou testemunha ocular deste sorriso,
Que simplesmente me entorpece,
Conformo-me com tua ausência...
Conformo-me porque mesmo que esta distância
Não me permita beijar teus lábios
Ou olhar-te no fundo dos olhos,
Vejo-te e consigo sentir-te bem perto...
Sinto que é o meu beijo que ainda desejas,
Que é o calor de meu corpo que ainda procuras,
Que ainda necessitas...
Conformo-me com essa tua aparente distância,
Porque no fundo de minha alma,
Sinto que ainda é em mim que pensas,
E é a mim que tu amas...
Conformo-me...
Simplesmente conformo-me...
Porque também te amo
E sinto-te profundamente em mim...


 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 24/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5583908
Classificação de conteúdo: seguro