Aqueles motivos

Muitos dias se passaram

Mas de ti ainda me lembro

Não tanto como era antes

Mas ainda está aqui dentro

Do meu peito, e minha cabeça

Sorrisos e bons momentos

Carícias, carinhos longos

Saudades.. e algum tormento

Por eu te abandonado

Mas antes não parecia

Que seria um abandono

Parecia que seria

Uma ausência temporária

Pra recolocar nos trilhos

Os vagões da minha existência

Que saíram do caminho

E que se eu continuasse

Ao seu lado, e fingindo

Que nada me acontecera

Estaria te inflingindo

O mal que me acometera.